<図書>
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之 [ほか] 編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2015.11 |
大きさ | 205p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Mi96/1 | 1511120915 |
|
9784758108799 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.51/Mi96/1 | 1521109627 |
|
9784758108799 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 編者: 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎 |
著者標目 | 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ> 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
書誌ID | 4000066408 |
ISBN | 9784758108799 |
NCID | BB20080069 |