<図書>
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ
(すぐわかるすごくわかる!)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2015.4 |
大きさ | 159p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
588.51/Z6 | 2321100683 |
|
9784416615751 |
|
||
東京西 指定図書 |
|
588.51/Z6 | 1521109791 |
|
9784416615751 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで |
一般注記 | 参考文献: p158 |
著者標目 | 舘, 博(1953-) <タチ, ヒロシ> |
件 名 | NDLSH:発酵 NDLSH:醗酵 |
分 類 | NDC8:588.51 |
書誌ID | 4000066433 |
ISBN | 9784416615751 |
NCID | BB18678425 |