<図書>
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレルノカ
(ブルーバックス ; B-1956)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.2 |
大きさ | 317p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 新書 |
|
619.89/Ta85 | 1511129312 |
|
9784062579568 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 文庫 |
|
619.89/Ta85 | 1621100021 |
|
9784062579568 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p313-309 |
著者標目 | 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC9:619.89 |
書誌ID | 4000067575 |
ISBN | 9784062579568 |
NCID | BB20680678 |