このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
(ブルーバックス ; B-1993)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
大きさ 222p, 図版[4]p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

千住 新書
648.18/Sa25 1611117241
9784062579933
東京西 文庫
648.18/Sa25 1621107331
9784062579933

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
著者標目 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
分 類 NDC9:648.18
書誌ID 4000070825
ISBN 9784062579933
NCID BB22460592

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています