ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書案内
新着雑誌案内
新着AV資料案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(千住)
指定図書(東京西)
ベストリーディング
利用者メニュー
貸出・予約状況照会・延長
文献複写・図書借用申込
文献複写・図書借用状況照会
学生購入希望図書申込
学生購入希望図書状況照会
メールアドレス設定
その他
附属図書館
帝京科学大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
<図書>
実況 (ライブ)・料理生物学 / 小倉明彦著
ライブ リョウリ セイブツガク
(
阪大リーブル
;
30
)
データ種別
図書
出版者
吹田 : 大阪大学出版会
出版年
2011.10
大きさ
v, 223p ; 19cm
所蔵情報を非表示
千住キャンパス
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
利用注記
予約
千住 一般
596/O26
1611121219
9784872593136
予約
予約
書誌詳細を表示
本文言語
日本語
別書名
異なりアクセスタイトル:実況・料理生物学
異なりアクセスタイトル:実況料理生物学
一般注記
参考文献: p220-223
著者標目
小倉, 明彦
<オグラ, アキヒコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
生物学
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
NDC9:
460
書誌ID
4000071166
ISBN
9784872593136
NCID
BB07360366
類似資料
1
実況・料理生物学 / 小倉明彦著
2
お皿の上の生物学 / 小倉明彦 [著]
3
食育に役立つ調理学実習 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
4
アジアのレシピ : 電子レンジで簡単 / 千葉真知子 [著]
5
最新調理学 : 理論と応用 / 加田静子, 高木節子編
6
調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
7
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
8
わっ、かんたん!人気のひとりごはん : 和洋エスニックの「基本」もわかる!これなら、ぜ〜んぶ作れるかも
9
料理図鑑 : 『生きる底力』をつけよう / おちとよこ文 ; 平野恵理子絵
10
子どもとマスターする37の調理の知識 : イラスト版台所のしごと / 坂本広子著