<図書>
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2016.3 |
大きさ | 183p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ta12/1 | 1611124064 |
|
9784782707463 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.51/Ta12/1 | 1621112562 |
|
9784782707463 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Food and health |
一般注記 | 共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治[ほか] 参考文献: p173-174 その他のタイトルはブックジャケットによる |
著者標目 | 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト> 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000071573 |
ISBN | 9784782707463 |
NCID | BB21246994 |