<図書>
食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2016.3 |
大きさ | iv, 188p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/W25/2 | 1611124049 |
|
9784782707517 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.51/W25/2 | 1621112620 |
|
9784782707517 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 岡本由希, 小田尚子, 木村祐美, 鈴木洋一, 谷口裕信, 馬場修, 尾藤宗弘, 堀口恵子, 森田英利 参考文献: p177-179 |
著者標目 | 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ> 高畑, 京也 <タカハタ, キョウヤ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> 岡本, 由希 <オカモト, ユキ> 小田, 尚子 <オダ, ナオコ> 木村, 祐美 <キムラ, ユミ> 鈴木, 洋一 <スズキ, ヨウイチ> 谷口, 裕信 <タニグチ, ヒロノブ> 馬場, 修 <ババ, オサム> 尾藤, 宗弘 <ビトウ, ムネヒロ> 堀口, 恵子 <ホリグチ, ケイコ> 森田, 英利 <モリタ, ヒデトシ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000071611 |
ISBN | 9784782707517 |
NCID | BB21537691 |