<図書>
食べ物と健康
タベモノ ト ケンコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2010- |
子書誌情報を非表示
1 | マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
2 | マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
3 | マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
4 | マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2023.9 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
書誌ID | 4000071770 |
NCID | BB03807149 |