<図書>
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
ショクヒンガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2012.5-2016.9 |
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 書庫 旧版 | 2 | 498.51/Su22/2 | 1611124148 |
|
9784767905822 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 | 2 | 498.51/Su22/2 | 1721101606 |
|
9784767905822 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新版食品学 |
一般注記 | 1のそのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 2の編著者: 田所忠弘, 安井明美 2の共著者: 青木隆子, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤野博史, 藤原しのぶ 2の監修: 菅原龍幸 1: 管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠 1: 第2刷 (2012.10) のページ数: vi, 231p 2: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 文献あり |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 伊藤, 輝子(1941-) <イトウ, テルコ> 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ> 安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000071789 |
ISBN | 9784767904726 |
NCID | BB09582256 |