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食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm

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東京西 2F一般
498.51/Ki69/1 1621113040
9784759818185

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分を理解するための基礎
一般注記 参考書: p165-166
用語解説: p167-170
著者標目 喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ>
近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ>
水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID 4000072212
ISBN 9784759818185
NCID BB21365745

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