<図書>
日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : シチテイ 2017
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2017.3 |
大きさ | xv, 23, 261p ; 28cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 | 本表編 | 498.51/I83/2017 | 1712102910 |
|
9784263706770 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 背表紙タイトル:日本食品成分表2017七訂 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 七訂2017 |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年準拠 奥付に「第2版」「改題」とあり 奥付の第1版: 日本食品標準成分表2015年版(七訂) |
著者標目 | 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000074392 |
ISBN | 9784263706770 |
NCID | BB2331614X |