<図書>
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2017.4- |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 社会・環境と健康 : 公衆衛生学の基礎を理解し実践につなげるために / 鳴瀬碧編 京都 : 化学同人 , 2024.4 |
2 | 4 . 食品学 ; 1 食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編 京都 : 化学同人 , 2017.4 |
3 | 5 . 食品学 ; 2 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2017.5 |
4 | 6 食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
5 | 8 食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編 京都 : 化学同人 , 2023.4 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養・健康科学シリーズ : ステップアップ 異なりアクセスタイトル:ステップアップ栄養健康科学シリーズ |
書誌ID | 4000075950 |
NCID | BB23485147 |