このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著
ショクヒンガク
(栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 5)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2017.4
大きさ viii, 172p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.51/I99 1721105797
9784254616576

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 その他の著者: 草野由理, 津田孝範, 長野隆男, 西田淑男, 平野義晃, 山田千佳子
参考文献: p[165]-166
著者標目 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ>
舘, 和彦 <タチ, カズヒコ>
上野, 有紀 <ウエノ, ユキ>
草野, 由理 <クサノ, ユリ>
津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
長野, 隆男 <ナガノ, タカオ>
西田, 淑男 <ニシダ, ヨシオ>
平野, 義晃 <ヒラノ, ヨシアキ>
山田, 千佳子 <ヤマダ, チカコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:食品
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 4000076088
ISBN 9784254616576
NCID BB23362420

 類似資料