このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
豚肉の歴史 / キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳
ブタニク ノ レキシ
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2015.6
大きさ 184p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
383.8/Sh96 1711118917
9784562051687
東京西 1F一般
383.8/Sh96 2221101229
9784562051687

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Pork : a global history
一般注記 原著 (Reaktion Books, 2012) の翻訳
参考文献: p175
著者標目 Rogers, Katharine M.
伊藤, 綺 <イトウ, アヤ>
件 名 BSH:豚肉 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:豚肉 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:648.2
NDC9:648.26
書誌ID 4000077088
ISBN 9784562051687
NCID BB18972229

 類似資料