<図書>
特集発酵が生み出す豊かな食文化/『ビオストーリー』編集委員会編
トクシュウ ハッコウ ガ ウミダス ユタカナ ショクブンカ
(Seibundo mook ; . Biostory : 人と自然の新しい物語 ; Vol.19)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2013.6 |
大きさ | 111p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 | 19 | 460.5/B45/19 | 1721111969 |
|
9784416113080 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
著者標目 | 『ビオストーリー』編集委員会 <ビオストーリー ヘンシュウ イインカイ> |
書誌ID | 4000077530 |
ISBN | 9784416113080 |
NCID | BB12641262 |