<図書>
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2044)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.1 |
大きさ | 261p. : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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千住 新書 |
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588.51/N34 | 1711131183 |
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9784065020449 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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東京西 文庫 |
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588.51/N34 | 1721116034 |
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9784065020449 |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 |
著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
件 名 | NDLSH:食品微生物学 NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:465 NDC9:588.5 |
書誌ID | 4000079337 |
ISBN | 9784065020449 |
NCID | BB25264728 |