このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 共立出版
出版年 2018.2
大きさ x, 181p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ts96 1811107646
9784320061866

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p177
著者標目 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ>
田島, 眞(1944-) <タジマ, マコト>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000082192
ISBN 9784320061866
NCID BB25760446

 類似資料