<図書>
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 2018.2 |
大きさ | x, 181p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ts96 | 1811107646 |
|
9784320061866 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p177 |
著者標目 | 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ> 田島, 眞(1944-) <タジマ, マコト> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000082192 |
ISBN | 9784320061866 |
NCID | BB25760446 |