このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
(ニュートン別冊)
(NEWTONムック)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2018.10
大きさ 191p : 挿図 ; 28cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.5/Sh96 1811114204
9784315521238
東京西 2F一般
498.5/Sh96 1821116678
9784315521238

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
一般注記 ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 4000082901
ISBN 9784315521238
NCID BB26778210

 類似資料