<図書>
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ノ ブンルイ・トクセイ・リヨウ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中山書店 |
出版年 | 2018.1 |
大きさ | x, 156p : 挿図 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ts34/2 | 1811127008 |
|
9784521742885 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学各論 : 食品の分類特性利用 |
一般注記 | 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 参考文献: 章末 |
著者標目 | 土居, 幸雄 <ドイ, ユキオ> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000085385 |
ISBN | 9784521742885 |
NCID | BB25355492 |