<図書>
食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
(CMCテクニカルライブラリー ; 651 . バイオテクノロジーシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.6 |
大きさ | viii, 261p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 | 2 | 588/I55 | 1811130523 |
|
9784781312828 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics 表紙タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス 異なりアクセスタイトル:展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II |
一般注記 | 1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当 2011年刊の普及版 文献: 各章末 |
著者標目 | 井上, 國世 <イノウエ, クニヨ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:酵素 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
書誌ID | 4000085389 |
ISBN | 9784781312828 |
NCID | BB26247666 |