<図書>
カレント食べ物と健康
カレント タベモノ ト ケンコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2015.4- |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.5 |
2 | 1 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
3 | 2 食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.5 |
4 | 3 食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2017.9 |
5 | 3 食品衛生学 / 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : カレント 異なりアクセスタイトル:Current |
書誌ID | 4000086014 |
NCID | BB23894033 |