<図書>
食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著
ショクヒン エイセイ ホウ タイオウ ハジメテ ノ HACCP : ジツレイ デ ワカル HACCP セイドカ エノ タイオウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日科技連出版社 |
出版年 | 2018.12 |
大きさ | viii, 190p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.54/Su63 | 1911106522 |
|
9784817196606 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 |
一般注記 | 監修: 食品安全ネットワーク 参考文献: 章末 |
著者標目 | 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ> 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 花野, 章二 <ハナノ, ショウジ> 佐古, 泰通 <サコ, ヤスミチ> 柳生, 麻実 <ヤギュウ, マミ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
書誌ID | 4000087936 |
ISBN | 9784817196606 |
NCID | BB27682536 |