<図書>
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン カオリ ウマミ
(ブルーバックス ; B-2105)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2019.7 |
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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千住 新書 |
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619.39/Y19 | 1911107892 |
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9784065167458 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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東京西 文庫 |
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619.39/Y19 | 1921104012 |
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9784065167458 |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ |
一般注記 | 参考文献: p232-234 |
著者標目 | 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル> |
書誌ID | 4000088290 |
ISBN | 9784065167458 |
NCID | BB28559626 |