<図書>
進化する食品高圧加工技術 : 基礎から最新の応用事例まで / 美研クリエイティブセンター編集
シンカ スル ショクヒン コウアツ カコウ ギジュツ : キソ カラ サイシン ノ オウヨウ ジレイ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2013.6 |
大きさ | 1, ii, vi, 288, xip, 図版 [2] p : 挿図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
588/B42 | 1921114151 |
|
9784864690690 |
|