ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書案内
新着雑誌案内
新着AV資料案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(千住)
指定図書(東京西)
ベストリーディング
利用者メニュー
貸出・予約状況照会・延長
文献複写・図書借用申込
文献複写・図書借用状況照会
学生購入希望図書申込
学生購入希望図書状況照会
メールアドレス設定
その他
附属図書館
帝京科学大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
<図書>
お皿の上の生物学 / 小倉明彦 [著]
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
(
角川文庫
;
22142
)
データ種別
図書
出版者
東京 : KADOKAWA
出版年
2020.4
大きさ
284p ; 15cm
所蔵情報を非表示
千住キャンパス
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
利用注記
予約
千住 一般
596/O26
2012112591
9784044005429
予約
予約
書誌詳細を表示
本文言語
日本語
別書名
その他のタイトル:角川ソフィア文庫
一般注記
築地書館 2015年刊の改訂増補
文献: p275〜284
その他のタイトルはブックジャケットによる
ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 K-137-1」の表示あり
著者標目
小倉, 明彦
<オグラ, アキヒコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
生物学
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
NDC10:
596
書誌ID
4000096051
ISBN
9784044005429
NCID
BB30747265
類似資料
1
電子レンジを活用した調理 : 加熱特性を知り健康を支援する / 肥後温子, 村上祥子共著
2
実況・料理生物学 / 小倉明彦著
3
自炊力 : 料理 (レシピ) 以前の食生活改善スキル / 白央篤司著
4
料理はすごい! : シェフが先生!小学生から使える、子どものためのはじめての料理本 / 柴田書店編 ; 秋元さくら [ほか著]
5
実況 (ライブ)・料理生物学 / 小倉明彦著
6
食育に役立つ調理学実習 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
7
アジアのレシピ : 電子レンジで簡単 / 千葉真知子 [著]
8
最新調理学 : 理論と応用 / 加田静子, 高木節子編
9
調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
10
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編