<図書>
味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳
アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : フレグランスジャーナル社 |
出版年 | 2002.6 |
大きさ | xii, 234p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
491.37/B33 | 2022111567 |
|
4894790521 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry 背表紙タイトル:Tastes & aromas |
一般注記 | References: 各章末 |
著者標目 | Bell, Graham A. Watson, Annesley J. 川口, 健夫 <カワグチ, タケオ> |
件 名 | BSH:味覚 BSH:匂い NDLSH:バイオセンサ |
分 類 | NDC9:491.37 |
書誌ID | 4000099880 |
ISBN | 4894790521 |
NCID | BA56909194 |