<図書>
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン カコウガク : コウセイナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2020.3 |
大きさ | viii, 161p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 指定図書 |
|
588/N34 | 2121102095 |
|
9784759818963 |
|