<図書>
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
(カレント食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
大きさ | vi, 206p : 挿図 ; 26cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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千住 一般 |
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498.51/A57 | 2112107897 |
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9784767906942 |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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別書名 | 標題紙タイトル:Current 異なりアクセスタイトル:改訂食品の化学と機能 |
一般注記 | その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸 ほか |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ> 伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 4000102390 |
ISBN | 9784767906942 |
NCID | BC07083773 |