<図書>
ワインの科学 / J・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
ワイン ノ カガク
(河出文庫 ; [ク15-1])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2021.1 |
大きさ | 492p : 挿図, 肖像 ; 15cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
588.55/G65 | 2112111790 |
|
9784309467269 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking 原タイトル:新しいワインの科学 |
一般注記 | 「新しいワインの科学」(2014年刊)の文庫化 監修: 藤見利孝 シリーズ番号はブックジャケットによる |
著者標目 | Goode, Jamie 梶山, あゆみ <カジヤマ, アユミ> |
件 名 | BSH:ぶどう酒 NDLSH:ワイン |
分 類 | NDC8:588.55 NDC9:588.55 NDC10:588.55 NDLC:PA416 |
書誌ID | 4000102414 |
ISBN | 9784309467269 |
NCID | BC04846879 |