<図書>
DOJIN文庫
DOJIN ブンコ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2021.7- |
大きさ | 冊 ; 15cm |
子書誌情報を非表示
1 | [002] 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著 京都 : 化学同人 , 2021.7 |
2 | [003] フェイクニュースを科学する : 拡散するデマ、陰謀論、プロパガンダのしくみ / 笹原和俊著 京都 : 化学同人 , 2021.7 |
3 | [005] 地球環境46億年の大変動史 / 田近英一著 京都 : 化学同人 , 2021.9 |
4 | 011 地球の変動はどこまで宇宙で解明できるか : 太陽活動から読み解く地球の過去・現在・未来 / 宮原ひろ子著 京都 : 化学同人 , 2022.12 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Dojin bunko 異なりアクセスタイトル:Dojin文庫 |
書誌ID | 4000104792 |
NCID | BC08899505 |