<図書>
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
ショクヒン キノウガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第4版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.9 |
大きさ | vi, 185p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/A57 | 2112126707 |
|
9784767907161 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.51/A57 | 2121113068 |
|
9784767907161 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品機能学 |
一般注記 | その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明 |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ> 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 4000104820 |
ISBN | 9784767907161 |
NCID | BC10103212 |