<図書>
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
(ブルーバックス ; B-2191)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2022.1 |
大きさ | 268p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 新書 |
|
588.57/Sa58 | 2111125510 |
|
9784065268070 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 文庫 |
|
588.57/Sa58 | 2121112847 |
|
9784065268070 |
|