このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工 / 本田佳子, 山田昌治, 宮西伸光編集
トウシツ カンミ ノ オイシサ ヒョウカ ト ケンコウ チョウリ カコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2022.1
大きさ 2 ,6, 323, 8p, 図版13p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
588/H84 2121115659
9784860437633

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:糖質甘味のおいしさ評価と健康調理加工
一般注記 監修: 山野善正
文献あり
著者標目 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>
宮西, 伸光 <ミヤニシ, ノブミツ>
山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
件 名 BSH:炭水化物
BSH:甘味料
NDLSH:食品化学
NDLSH:炭水化物
NDLSH:甘味料
分 類 NDC9:588.1
NDC10:588.1
NDLC:PC25
NDC10:498.53
書誌ID 4000106290
ISBN 9784860437633
NCID BC12544740

 類似資料