<図書>
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸善 |
出版年 | 2003.3 |
大きさ | xiii, 280, 5p : 挿図 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
596/B21 | 2211102799 | 教員おすすめの本2022 | 9784621072035 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
596/B21 | 2221108588 |
|
9784621072035 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:The science of cooking |
一般注記 | 第6刷 (2011.4) の発行: 丸善出版 原書 (Springer, c2001) の翻訳 参考図書: p278 |
著者標目 | Barham, Peter, 1950- 渡辺, 正(1948-) <ワタナベ, タダシ> 久村, 典子 <ヒサムラ, ノリコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 4000108210 |
ISBN | 9784621072035 |
NCID | BA61603706 |