<図書>
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2022.3 |
大きさ | x, 223p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
588/Ta45 | 2212115337 |
|
9784524228515 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
588/Ta45 | 2222104636 |
|
9784524228515 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養 奥付タイトル:Textbook of current food processing |
一般注記 | 索引あり 著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え |
著者標目 | 高村, 仁知(1962-) <タカムラ, ヒトシ> 森山, 達哉(1965-) <モリヤマ, タツヤ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | 4000108997 |
ISBN | 9784524228515 |
NCID | BC13487493 |