<図書>
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 5訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2022.3 |
大きさ | vi, 225p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
588/Su22 | 2212115444 |
|
9784767907192 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
588/Su22 | 2222104602 |
|
9784767907192 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 奥付タイトル:五訂食品加工学 |
一般注記 | その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 谷岡由梨, 津久井学, 都築和香子, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂 文献: 章末 |
著者標目 | 北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ> 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ> 稲垣, 秀一郎 <イナガキ, シュウイチロウ> 亀村, 典生 <カメムラ, ノリオ> 白井, 睦子 <シライ, ムツコ> 谷岡, 由梨 <タニオカ, ユリ> 津久井, 学 <ツクイ, マナブ> 都築 和香子 <ツズキ, ワカコ> 當房, 浩一 <トウボウ, ヒロカズ> 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ> 野口, 智弘 <ノグチ, トモヒロ> 翠川, 美穂 <ミドリカワ, ミホ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | 4000108998 |
ISBN | 9784767907192 |
NCID | BC14272517 |