<図書>
"進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
"シンカ シテ イル ハッコウ ショクヒン"ガク
(明治大学リバティブックス)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 明治大学出版会 |
出版者 | 東京 : 丸善出版 (発売) |
出版年 | 2022.3 |
大きさ | 234p : 挿図 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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千住 一般 |
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588.51/Sa75 | 2211105081 |
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9784906811328 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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東京西 2F一般 |
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588.51/Sa75 | 2221105014 |
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9784906811328 |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:進化している発酵食品学 |
内容注記 | "進化している発酵食品"学とは / 佐々木泰子著 発酵食品における乳酸菌の役割 : おいしさと抗菌効果 / 佐々木泰子著 ヨーグルト発酵技術の進化 / 堀内啓史著 ヨーグルト発酵を担う2種の乳酸菌の共生とその生存戦略 / 佐々木泰子著 醤油と機能性醤油 / 仲原丈晴著 ビール製造と微生物管理 / 鈴木康司著 ワイン製造 / 清水健一著 チョコレート : 高カカオチョコレートの開発 / 宇都宮洋之, 崎山一哉著 腸内細菌と健康・疾病の関わり / 成島聖子著 |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 佐々木, 泰子(1951-) <ササキ, ヤスコ> 堀内, 啓史 <ホリウチ, ヒロシ> 仲原, 丈晴 <ナカハラ, タケハル> 鈴木, 康司 <スズキ, コウジ> 清水, 健一 <シミズ, ケンイチ> 宇都宮, 洋之 <ウツノミヤ, ヒロユキ> 崎山, 一哉 <サキヤマ, カズヤ> 成島, 聖子 <ナルシマ, セイコ> |
件 名 | BSH:発酵食品 NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.51 NDLC:PA411 NDC10:588.5 |
書誌ID | 4000109000 |
ISBN | 9784906811328 |
NCID | BC14112430 |