<図書>
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
(食品学 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第4版 |
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2022.2 |
大きさ | x, 184p: 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ka86/1 | 2212115295 |
|
9784524230068 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 奥付タイトル:General food science 異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性 |
一般注記 | 執筆者: 和泉秀彦, 伊藤圭祐, 新井博文, 上野有紀, 三宅義明, 熊沢茂則, 江崎秀男, 中瀬昌之, 間崎剛, 熊谷仁, 熊谷日登美, 中田理恵子, 井上裕康, 草野由理 参考図書: p[167]-169 |
著者標目 | 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ> 熊澤, 茂則 <クマザワ, シゲノリ> 伊藤, 圭祐 <イトウ, ケイスケ> 新井, 博文(食品科学) <アライ, ヒロフミ> 上野, 有紀 <ウエノ, ユキ> 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ> 江崎, 秀男 <エサキ, ヒデオ> 中瀬, 昌之 <ナカセ, マサユキ> 間崎, 剛 <マサキ, タケシ> 熊谷, 仁(1956-) <クマガイ, ヒトシ> 熊谷, 日登美 <クマガイ, ヒトミ> 中田, 理恵子(1960-) <ナカタ, リエコ> 井上, 裕康 <イノウエ, ヒロヤス> 草野, 由理 <クサノ, ユリ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NLM:QU145 NDLC:PC21 NDLC:PC25 |
書誌ID | 4000109199 |
ISBN | 9784524230068 |
NCID | BC12656460 |