<図書>
食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2022.2 |
大きさ | vi, 224p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 | 2 | 498.51/Su22/2 | 2212115451 |
|
9784767907185 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 太田徹, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤原しのぶ 日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠 文献, 参考文献: 章末 |
著者標目 | 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ> 安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> 太田, 徹 <オオタ, トオル> 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ> 小林, 恭一(1948-) <コバヤシ, キョウイチ> 小林, 謙一(栄養学) <コバヤシ, ケンイチ> 西塔, 正孝 <サイトウ, マサタカ> 佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ> 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ> 藤原, しのぶ <フジハラ, シノブ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 4000109202 |
ISBN | 9784767907185 |
NCID | BC13362771 |