<図書>
食品学総論 / 高岡素子編著 ; 下橋淳子 [ほか著]
ショクヒンガク ソウロン
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 八千代出版 |
出版年 | 2022.4 |
大きさ | iii, 137p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ta12/1 | 2212115238 |
|
9784842918259 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 大久保剛, 渡辺敏郎, 小長井ちづる, 郡司尚子, 吉金優 引用・参考文献: 章末 |
著者標目 | 高岡, 素子 <タカオカ, モトコ> 下橋, 淳子 <シモハシ, アツコ> 大久保, 剛 <オオクボ, タケシ> 渡辺, 敏郎 <ワタナベ, トシロウ> 小長井, ちづる <コナガイ, チズル> 郡司, 尚子 <グンジ, ナオコ> 吉金, 優 <ヨシカネ, ユウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 4000109208 |
ISBN | 9784842918259 |
NCID | BC13885372 |