<図書>
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
(Food & cooking data)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2022.11 |
大きさ | 191p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
494.93/Ma35 | 2312107002 |
|
9784789502290 |
|