<図書>
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
(CMCテクニカルライブラリー ; 812 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2023.7 |
大きさ | vi, 212p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
491.377/A12 | 2311108373 |
|
9784781317007 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開 |
一般注記 | 2016年刊の普及版 文献: 各章末 背に「TL812」とあり 奥付・背・裏表紙に「B1409」とあり |
著者標目 | 阿部, 啓子 (1947-) <アベ, ケイコ> 石丸, 喜朗 <イシマル, ヨシロウ> |
件 名 | BSH:味覚 NDLSH:食品工学 NDLSH:生物工学 |
分 類 | NDC9:491.377 NDC10:491.377 |
書誌ID | 4000115719 |
ISBN | 9784781317007 |
NCID | BD02936730 |