<図書>
食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク ジッケンショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版3訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2023.4 |
大きさ | x, 235p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.53/Su22 | 2312114461 |
|
9784767907390 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新版三訂食品学実験書 |
一般注記 | その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ |
著者標目 | 青柳, 康夫 (1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> 石井, 裕子 <イシイ, ユウコ> 春日, 敦子 <カスガ, アツコ> 佐々木, 弘子 (栄養学) <ササキ, ヒロコ> 藤原, しのぶ <フジハラ, シノブ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | 4000115723 |
ISBN | 9784767907390 |
NCID | BD02360669 |