このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
エイヨウ チョウリ ロッポウ

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2023.9
大きさ 17, 1792p ; 22cm

所蔵情報を非表示

千住 参考 令和6年版 498.54/E39/2024 2312122381
9784788292475 禁帯出

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 健康・栄養行政年表: p1779-1790
著者標目 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
NDLSH:調理師法
BSH:栄養士 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:調理師 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理師法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDC10:498.55
NDLC:AZ-561
NDLC:CZ-561
書誌ID 4000117829
ISBN 9784788292475
NCID BD03956019

 類似資料