<図書>
心理を読み解く食材とレシピ : 食の心理学「食生心理」で作る / 坂口レオ著
シンリ オ ヨミトク ショクザイ ト レシピ : ショク ノ シンリガク「ショクセイ シンリ」デ ツクル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [出版地不明] : [出版者不明] |
出版年 | [2021] |
大きさ | 141p : 挿図 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.5/Sa28 | 2321111094 |
|
9784802080477 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 裏表紙タイトル:Psychology of food and psychological drive 異なりアクセスタイトル:食の心理学「食生心理」で作る心理を読み解く食材とレシピ 異なりアクセスタイトル:心理を読み解く食材とレシピ : 食の心理学食生心理で作る |
著者標目 | 坂口, レオ <サカグチ, レオ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:精神身体医学 BSH:食生活 BSH:心理学 BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC10:498.5 NDC10:596 |
書誌ID | 4000118838 |
ISBN | 9784802080477 |
NCID | BD03800858 |