このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著
ショクヒン エイセイガク
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2024.1
大きさ xii, 327p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 指定図書
498.54/G72 2412100683
9784844609414

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
著者標目 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
熊田, 薫 <クマダ, カオル>
熊谷, 優子 <クマガイ, ユウコ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 4000118935
ISBN 9784844609414
NCID BD0546341X

 類似資料