<AV資料>
正しい食品官能評価法 : 製品開発から品質管理まで / 缶詰技術研究会企画・制作
タダシイ ショクヒン カンノウ ヒョウカホウ : セイヒン カイハツ カラ ヒンヒツ カンリ マデ
(視聴覚教育用DVD)
データ種別 | AV資料 |
---|---|
出版者 | 東京 : 缶詰技術研究会 |
出版年 | 1998.6 |
大きさ | DVD1枚(25分) ; 12cm + 解説書(28p ; 26cm) |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 映像資料 |
|
498.5/TAD | 2011200587 |
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 背表紙タイトル:正しい食品官能評価法 その他のタイトル:正しい食品官能評価法 : 解説書 |
一般注記 | 監修: 日本食品工業学会 付: 解説書(28p ; 26cm) 解説書: 内藤成弘著(平成10年6月30日発行) その他の標題は解説書の奥付による |
著者標目 | 缶詰技術研究会 <カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ> |
書誌ID | 4000098387 |
NCID | BB01317819 |