このページのリンク

他の検索サイト

<AV資料>
正しい食品官能評価法 : 製品開発から品質管理まで / 缶詰技術研究会企画・制作
タダシイ ショクヒン カンノウ ヒョウカホウ : セイヒン カイハツ カラ ヒンヒツ カンリ マデ
(視聴覚教育用DVD)

データ種別 AV資料
出版者 東京 : 缶詰技術研究会
出版年 1998.6
大きさ DVD1枚(25分) ; 12cm + 解説書(28p ; 26cm)

所蔵情報を非表示

千住 映像資料
498.5/TAD 2011200587

禁帯出

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 背表紙タイトル:正しい食品官能評価法
その他のタイトル:正しい食品官能評価法 : 解説書
一般注記 監修: 日本食品工業学会
付: 解説書(28p ; 26cm)
解説書: 内藤成弘著(平成10年6月30日発行)
その他の標題は解説書の奥付による
著者標目 缶詰技術研究会 <カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ>
書誌ID 4000098387
NCID BB01317819

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています