<AV資料>
はじめようHACCP : HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店事業者向け)
ハジメヨウ HACCP : HACCP ノ カンガエカタ オ トリイレタ エイセイ カンリ ノ タメノ テビキショ ( ショウキボナ イッパン インショクテン ジギョウシャムケ )
(食品衛生のプロ・ビデオシリーズ)
データ種別 | AV資料 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 20-- |
大きさ | ビデオディスク1枚 (27分) : DVD, カラー ; 12cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 映像資料 |
|
498.5/HAJ | 2011200553 |
|
|
禁帯出 |