このページのリンク

他の検索サイト

<AV資料>
はじめようHACCP : HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店事業者向け)
ハジメヨウ HACCP : HACCP ノ カンガエカタ オ トリイレタ エイセイ カンリ ノ タメノ テビキショ ( ショウキボナ イッパン インショクテン ジギョウシャムケ )
(食品衛生のプロ・ビデオシリーズ)

データ種別 AV資料
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 20--
大きさ ビデオディスク1枚 (27分) : DVD, カラー ; 12cm

所蔵情報を非表示

千住 映像資料
498.5/HAJ 2011200553

禁帯出

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
著者標目 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
書誌ID 4000098632