このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
栄養・健康科学シリーズ
エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 運動生理学 / 杉晴夫編 東京 : 南江堂 , 1988.9
2 食品学総論 / 加藤保子編集 東京 : 南江堂 , 1990.4
3 公衆衛生学 / 田中平三編集 東京 : 南江堂 , 1991.4
4 健康管理概論 / 柳川洋編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
5 食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.2
6 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.4
7 解剖生理学 : 講義と実習 / 椙江勇 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1994.3
8 臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編集 ; 糸川嘉則 [ほか] 執筆 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2003.5
9 栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 ; 糸川嘉則 [ほか] 執筆 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.5

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
書誌ID 1000001573
NCID BN02601630