このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2022.10
大きさ 175p : 挿図 ; 28cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ka16 2211109265
9784315526097
東京西 2F一般
498.51/Ka16 2221107424
9784315526097

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:食品の科学知識
異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
一般注記 ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:Y94
NDC10:498.5
書誌ID 4000109781
ISBN 9784315526097
NCID BC1668340X

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています